Sándwich de atún a la BBQ

    Sándwich de atún a la BBQ

    20cocineros la guardaron
    20min


    27 personas hicieron esta receta

    Teleras rellenas de atún guisado en salsa BBQ con cebolla, ajo y sazonador de carne. Si lo prefieres, puedes servir este atún en tacos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza de cebolla morada rebanada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de agua, o la necesaria
    • 3 latas (170 gramos cada una) de atún, escurrido
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1 cucharada de sazonador de carne
    • 1 taza de salsa BBQ
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 4 teleras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca la cebolla, ajo y agua en un sartén a fuego medio hasta que esté suave, aproximadamente 5 minutos. Agrega el atún, salsa inglesa y sazonador de carne; mezcla. Incorpora la salsa BBQ. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que los sabores se integren, aproximadamente 5 minutos.
    2. Unta la mantequilla en el pan. Divide la mezcla entre los panes y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas