Ensalada caprese con aguacate

    Ensalada caprese con aguacate

    13cocineros la guardaron
    15min


    7 personas hicieron esta receta

    La tradicional ensalada italiana caprese de jitomate, queso y albahaca, pero con el toque irresistible del aguacate. Refrescante y deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 aguacates, pelados y en cubos
    • 1 1/2 cucharadas de jugo de limón
    • 4 jitomates grandes, en cubos
    • 1/2 kilo de queso mozzarella fresco, en cubos
    • 1/3 taza de hojas de albahaca, en tiras delgadas
    • 3 1/2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 pizca de sal de mar de la mejor calidad

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca el aguacate en un tazón y báñalo con el jugo de limón. Agrega el jitomate, queso y albahaca; mezcla. Rocía con aceite de oliva y sazona con sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    moracarlosa43
    0

    - - 15 marzo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas