Camarones marinados en tequila

    Camarones marinados en tequila

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    30min


    13 personas hicieron esta receta

    Camarones gigantes marinados en una mezcla de tequila, limón, aceite de oliva y diferentes sazonadores. Si lo deseas, puedes sustituir el sazonador cajún por chile en polvo o pimienta roja molida.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de tequila
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharadita de sazonador cajún
    • 1 cucharadita de sal con sazonadores
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 15 camarones gigantes, pelados y desvenados
    • 4 palitos de brocheta

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón, tequila, ajo en polvo, sazonador cajún, sal y pimienta; vierte dentro de una bolsa con cierre. Agrega los camarones y agita para cubrirlos muy bien con la marinada. Elimina el exceso de aire en la bolsa y ciérrala. Marina dentro del refrigerador de 1 a 4 horas.
    2. Precalienta el asador a fuego medio-alto y engrasa con aceite la parrilla. Remoja los palitos de brocheta en agua durante 30 minutos.
    3. Saca el camarón de la bolsa y elimina el exceso de marinada. Desecha la marinada. Inserta los camarones empezando cerca de la cola y terminando cerca de la cabeza.
    4. Acomoda las brochetas en el asador, y cocina los camarones, volteando una vez, hasta que tomen un tono rosado, de 6 a 8 minutos, aproximadamente.

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