Cazuela de atún y pasta

    Cazuela de atún y pasta

    17cocineros la guardaron
    45min


    5 personas hicieron esta receta

    Esta cazuela de atún y pasta se prepara en un abrir y cerrar de ojos y le encanta a mi familia. Esta receta es facilísima.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 425 gramos de atún de lata
    • 250 gramos de chícharos de lata, escurridos
    • 420 gramos de crema de champiñones condensada
    • 1/2 taza (125 ml) de leche
    • 1 1/2tazas de pasta corta cruda
    • 1/2 cucharada de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180°C. Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre el agua del atún y distribuye en una cazuela mediana con un tenedor.
    2. Cuece los chícharos de acuerdo a las instrucciones del paquete y reserva. Incorpora la crema de champiñón al atún y añade la leche poco a poco.
    3. Agrega los chícharos, pasta y sal a la mezcla de atún y revuelve bien. Hornea durante 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas