Dip de aguacate con crema

    10 minutos

    Pulpa de aguacate con chiles jalapeños en vinagre, crema y un toque de jugo de limón. Sirve esta botana con tostadas o galletas saladas.

    rosa1912

    Pennsylvania,Estados Unidos
    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 aguacates, pelados y machacados
    • 500 gramos de crema ácida
    • 1 lata (215 gramos) de chiles jalapeños picados, escurridos
    • 1 cucharadita de jugo sazonador (ej. Jugo Maggi®)
    • 1 limón, su jugo
    • Sal y pimienta, al gusto

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón de vidrio hasta tener una consistencia uniforme.
    2. Acompaña con tostadas o galletas saladas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)