Dip de atún con chile

    Una mezcla de atún de lata con chiles jalapeños, crema y un toque de jugo de limón. Acompaña esta deliciosa botana con tostadas o galletas saladas.

    rosa1912

    Pennsylvania,Estados Unidos
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lata (140 gramos) de atún, escurrido y desmenuzado
    • 1/2 kilo de crema ácida
    • 1 lata (215 gramos) de chiles jalapeños picados, escurridos
    • 1 limón, su jugo
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón de vidrio hasta tener una consistencia uniforme.
    2. Acompaña con tostadas o galletas saladas.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 5 recetarios