Salsa holandesa tradicional

    Salsa holandesa tradicional

    9cocineros la guardaron
    15min


    2 personas hicieron esta receta

    Una salsa tibia a base de yemas de huevo, mantequilla y jugo de limón, con un toque de mostaza. Deliciosa sobre huevos estrellados o verduras al vapor.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 yemas de huevo
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • ¼ cucharadita de sal
    • ¼ cucharadita de mostaza en polvo
    • ½ taza de mantequilla, suavizada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Bate con un batidor de globo las yemas junto con el limón, sal, y mostaza en polvo. Vierte dentro de una cacerola pequeña, añade la mantequilla y sigue batiendo hasta incorporar. Calienta a fuego suave, sin dejar de mover con una chuchara de madera. Cuando la salsa esté caliente, retira del fuego para evitar que hierva.
    2. Vierte dentro de un tazón y bate con la batidora eléctrica hasta tener una salsa delgada. Sirve sobre huevos benedictinos o verduras al vapor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas