Gazpacho fácil

    Gazpacho fácil

    6cocineros la guardaron
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Sopa fría a base de puré de jitomates frescos con cebolla, pimiento, pepino y pan bolillo. Prepara esta receta española auténtica muy fácilmente.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de agua
    • 1 bolillo, troceado
    • ¼ taza de aceite de olivo
    • 1 cebolla, cortada a la mitad
    • 1 pimiento verde, sin semillas cortado a la mitad
    • 1 pepino, pelado y cortado a la mitad
    • 1 diente de ajo
    • 8 jitomates grandes, troceados
    • ½ taza de vinagre blanco
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca el agua y el aceite en un recipiente, y remoja durante unos minutos.
    2. Licua mitad de la cebolla, mitad del pimiento, mitad del pepino y el ajo. Sin apagar la licuadora, agrega poco a poco los jitomates y sigue licuando hasta tener un puré homogéneo. Sin dejar de licuar, añade el pan remojado con todo y líquido. Por último, incorpora el vinagre y sazona con sal y pimienta.
    3. Pica finamente la cebolla, pimiento y pepino reservados.
    4. Sirve la sopa fría y adorna con las verduras picadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    CinBetsa
    por
    0

    - - 16 junio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas