Pepinillos en vinagre

    Pepinillos en vinagre

    7cocineros la guardaron
    3días15min


    3 personas hicieron esta receta

    Los pepinillos reposan en agua caliente con vinagre, especias y chiles serranos. Sírvelos como botana o en sándwiches.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de pepinos chicos
    • 1 cebolla
    • 5 dientes de ajo
    • 5 pimientas gordas
    • 2 hojas de laurel
    • 1 cucharada de sal
    • 1/2 a 2 cucharadas de azúcar
    • 5 chiles serranos
    • 1 taza de vinagre

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3días reposando  ›  Listo en:3días15min 

    1. Coloca los pepinios, cebolla, ajo, pimientas, laurel, sal, azúcar y chiles en una olla. Cubre con agua hirviendo y añade el vinagre.
    2. Cubre los ingredientes sólidos con una toalla de cocina limpia (dentro del líquido) y tapa la olla con la tapadera volteada al revés. Coloca un objeto pesado sobre la tapadera y deja reposar durante 3 días, sin destapar.

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