Pay de cebolla con queso

    Pay de cebolla con queso

    6cocineros la guardaron
    45min


    2 personas hicieron esta receta

    Pay relleno de un guiso de cebollas, pimiento y tres tipos de queso, sobre una base de pasta hojaldre.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharadita de aceite
    • 1 cucharadita de mantequilla
    • 1 kilo de cebollas, rebanadas
    • 3 pimientos verdes, asados y cortados en rajas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 400 gramos de quesos variados, rallados (ej. Chihuahua, suizo, amarillo)
    • 1 kilo de pasta hojaldre

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C. Engrasa y enharina un molde para pay.
    2. Calienta el aceite con la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sofríe la cebolla y los pimientos hasta que estén suaves. Retira del fuego, sazona con sal y pimienta, y agrega los quesos. Mezcla bien.
    3. Extiende mitad de la masa hojaldre y forra el fondo y paredes del molde engrasado. Vierte encima las cebollas con queso. Corta el resto de la masa en tiras y acomódalas entrelazadas sobre el relleno del pay. Sella bien las orillas de la pasta presionando con la parte trasera de un tenedor.
    4. Hornea hasta que se haya dorado, entre 20 y 25 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas