Camotes a la naranja

    Camotes a la naranja

    4cocineros la guardaron
    10min


    5 personas hicieron esta receta

    Trozos de camote bañados en jugo de naranja con miel, cubiertos con azúcar mascabado, y horneados hasta que quedan bien suaves.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 5 camotes amarillos, pelados y troceados
    • 1 taza de jugo de naranja
    • 1/4 taza de miel
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 2 cucharadas de mantequilla derretida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C.
    2. Coloca los camotes en una fuente para hornear o refractario grande.
    3. Mezcla el jugo de naranja con la miel, y vierte sobre los camotes. Espolvorea con el azúcar mascabado y rocía con la mantequilla.
    4. Hornea hasta que los camotes estén bien suaves, aproximadamente 1 hora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas