Budín de elote rápido

    Budín de elote rápido

    7cocineros la guardaron
    1hora35min


    2 personas hicieron esta receta

    Elotes tiernos ligeramente molidos le dan a este budín la consistencia perfecta que le encantará a toda tu familia.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 5 elotes, desgranados
    • 5 huevos
    • 3/4 taza de harina de arroz
    • 3/4 taza de azúcar
    • 3/4 taza de leche
    • 50 gramos de mantequilla
    • 1 cucharadita de polvo para hornear

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora20min  ›  Listo en:1hora35min 

    1. Muele los elotes muy poco, cuidando de no hacerlos puré. Vierte dentro un tazón e incorpora el resto de los ingredientes. Mezcla muy bien con una espátula, hasta tener una masa homogénea.
    2. Precalienta el horno a 175 °C y engrasa un molde para hornear mediano.
    3. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea hasta pase la prueba del palillo y la superficie se haya dorado, aproximadamente 1 hora y 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas