Angú en salsa de jitomate

    Angú en salsa de jitomate

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    1hora


    8 personas hicieron esta receta

    Un platillo lleno de nutrientes y fribra. El angú, tambien conocido como okra, se guisa en una salsa de jitomate con un toque de ajo y perejil.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 kilo de angú fresco
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 650 gramos de jitomate, pelado y picado
    • 1 cucharadita de perejil fresco picado
    • 1 cucharada de azúcar
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Corta los extremos del angú y sofríelos en el aceite caliente solo durante unos minutos. Esto sellará el vegetal, evitando que absorba demasiado líquido. Escurre el aceite sobrante.
    2. Añade el ajo a la cacerola y cocina durante 30 segundos, luego agrega el jitomate, perejil, azúcar y sal. Deja que hierva, reduce el fuego a bajo, y cocina hasta que el angú esté suave, aproximadamente 45 minutos.

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