Pollo al horno con perejil y parmesano

    Pollo al horno con perejil y parmesano

    17cocineros la guardaron
    1hora


    5 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo barnizadas con una mantequilla de mostaza, y empanizadas con una mezcla de pan molido, queso parmesano y perejil.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 cucharadas de mantequilla
    • 1 cucharada de mostaza
    • 3/4 taza de pan molido
    • 1/2 taza de queso parmesano
    • 2 tazas de perejil picado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 8 piezas de pollo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC y engrasa un molde refractario.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén pequeño, agrega la mostaza, y mezcla hasta incorporar.
    3. Aparte, mezcla el un tazón el pan molido con el queso parmesano, perejil, sal y pimienta.
    4. Barniza las piezas de pollo con la mantequilla de mostaza y revuélcalas en la mezcla de pan, cubriéndolas completamente. Acomoda las piezas de pollo, sin encimar, en el refractario engrasado.
    5. Hornea durante 45 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas