Croquetas de atún sencillas

    Croquetas de atún sencillas

    32cocineros la guardaron
    25min


    66 personas hicieron esta receta

    Croquetas de atún con huevo, mayonesa y cebolla. Estas croquetas se empanizan y se fríen en aceite caliente hasta que quedan doradas.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (170 gramos) de atún, escurrido y desmenuzado
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 2 cucharadas de cebolla picada
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1/2 taza de pan molido
    • 1/4 taza de aceite vegetal para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla el atún con los huevos, mayonesa y cebolla. Sazona con sal y pimienta.
    2. Forma croquetas del tamaño deseado y revuélcalas en el pan molido.
    3. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Fríe las croquetas hasta que se hayan dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    CarloxPBenavides
    24

    Demasiado huevo, queda la mezcla aguada como para croquetas, tuve que ponerle otras dos latas de atun - 07 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas