Croquetas de atún sencillas

    Croquetas de atún sencillas

    (1)
    25min


    67 personas hicieron esta receta

    Croquetas de atún con huevo, mayonesa y cebolla. Estas croquetas se empanizan y se fríen en aceite caliente hasta que quedan doradas.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (170 gramos) de atún, escurrido y desmenuzado
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 2 cucharadas de cebolla picada
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1/2 taza de pan molido
    • 1/4 taza de aceite vegetal para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla el atún con los huevos, mayonesa y cebolla. Sazona con sal y pimienta.
    2. Forma croquetas del tamaño deseado y revuélcalas en el pan molido.
    3. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Fríe las croquetas hasta que se hayan dorado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    CarloxPBenavides
    24

    Demasiado huevo, queda la mezcla aguada como para croquetas, tuve que ponerle otras dos latas de atun  -  07 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas