Pescado en salsa de mayonesa

    Pescado en salsa de mayonesa

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    2horas30min


    3 personas hicieron esta receta

    Este pescado se marina en jugo de limón y se hornea cubierto de una salsa de mayonesa con cilantro y perejil.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 limones, su jugo
    • 1 cucharadita de sal de ajo
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 2 cucharaditas de consomé de pollo en polvo
    • 3 kilos de pescado, entero o en filetes
    • 50 gramos de mantequilla
    • 1 cebolla grande, picada finamente
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 3/4 taza de cilantro picado
    • 3/4 taza de perejil picado
    • 2 tazas de mayonesa

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:2horas30min 

    1. Mezcla el jugo de limón con la sal de ajo, pimienta y 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo. Vierte sobre el pescado en un recipiente, tapa y deja marinar dentro del refrigerador durante 1 hora.
    2. Precalienta el horno a 150 ºC. Engrasa un refractario de vidrio rectangular grande.
    3. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo, cilantro y perejíl, y sofríe hasta que la cebolla se vea transparente, aproximadamente 5 minutos. Sazona con 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo y retira del fuego. Agrega la mayonesa y mezcla bien.
    4. Si estás preparando el pescado entero, úntalo por todos lados con la salsa de mayonesa y colócalo dentro del refractario engrasado. Si estás preparando filetes, úntalos con la salsa, enróllalos como si fueran enchiladas y acomódalos en el refractario.
    5. Hornea el pescado sin tapar durante 1 hora, o hasta que pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor.

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