Pechugas en salsa de perejil y champiñones

    Pechugas en salsa de perejil y champiñones

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    14horas15min


    1 persona hizo esta receta

    Pechugas de pollo servidas en una salsa de vino blanco con perejil y champiñones. Un platillo fácil, pero elegante.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 manojo de perejil, picado
    • 1 lata (380 gramos) de champiñones, escurridos
    • 4 dientes de ajo
    • 1 botella (750 mililitros) de vino blanco
    • 1 cucharada de aceite
    • 5 pechugas de pollo, cocidas y cortadas a la mitad
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14horas  ›  Listo en:14horas15min 

    1. Licua los champiñones con el ajo, perejil y 1/4 taza de vino blanco hasta tener una salsa espesa.
    2. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio, vierte la salsa anterior y fríe hasta que empiece a hervir. Agrega las pechugas y el resto del vino blanco. Sazona con sal y pimienta. Cuando la salsa quiera empezar a hervir de nuevo, reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos o hasta que los sabores se hayan integrado.
    3. Sirve las pechugas con todo y el jugo.

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