Soufflé de palmitos

    Soufflé de palmitos

    1cocinero la guardó
    50min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de palmitos, huevos y crema, sobre una base de pasta hojaldre y cubierta con queso gruyere o suizo.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 300 gramos de pasta hojaldre
    • 1 lata (400 gramos) de palmitos, escurridos
    • 8 huevos
    • 1/2 litro de crema
    • 1/2 kilo de queso gruyere o suizo, rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC y engrasa con mantequilla un molde refractario redondo.
    2. Extiende la pasta hojaldre dentro del refractario engrasado, cubriendo el fondo y las paredes.
    3. Licua los palmitos con los huevos y la crema. Vierte sobre la pasta en el molde y cubre con el queso rallado.
    4. Hornea durante 30 minutos.

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