Soufflé de espárragos

    Soufflé de espárragos

    2cocineros la guardaron
    50min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de espárragos, huevos y crema, sobre una base de pasta hojaldre y cubierta con queso gruyere gratinado a la perfección.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 300 gramos de pasta hojaldre
    • 350 gramos de espárragos
    • Sal, al gusto
    • 8 huevos
    • 1/2 litro de crema
    • 1/2 kilo de queso gruyere o suizo, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC y engrasa con mantequilla un molde refractario redondo.
    2. Extiende la pasta hojaldre dentro del refractario engrasado, cubriendo el fondo y las paredes.
    3. Corta los espárragos en trozos de 1 centímetro y cuécelos en agua hirviendo con sal durante solo 2 minutos. Escurre bien y enjuaga con agua fría para detener la cocción.
    4. Licua los espárragos con los huevos y la crema. Vierte sobre la pasta en el molde y cubre con el queso rallado.
    5. Hornea durante 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas