Soufflé de champiñones y dos quesos

    Soufflé de champiñones y dos quesos

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    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de champiñones con huevo, crema y quesos Chihuahua y manchego, sobre una base de pasta hojaldre.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 500 gramos de pasta hojaldre
    • 8 huevos
    • 250 mililitros de crema
    • 1 lata (380 gramos) de champiñones rebanados, escurridos
    • 250 gramos de queso Chihuahua, rallado
    • 250 gramos de queso manchego, rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC y engrasa con mantequilla un molde para soufflé.
    2. Extiende la pasta hojaldre en el molde, cubriendo el fondo y las paredes.
    3. Bate los huevos en un tazón grande. Agrega la crema y los quesos y bate hasta incorporar. Añade los champiñones y mezcla de nuevo. Vierte sobre la pasta hojaldre en el molde.
    4. Hornea durante 45 minutos.

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