Soufflé de cuatro quesos

    Soufflé de cuatro quesos

    (0)
    6cocineros la guardaron
    15min


    2 personas hicieron esta receta

    Una deliciosa mezcla de huevo y quesos manchego, Chihuahua, gruyere y Oaxaca, en una base de pasta hojaldre.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 800 gramos de pasta hojaldre
    • 3 huevos
    • 200 gramos de queso manchego, rallado
    • 200 gramos de queso Chihuahua, rallado
    • 200 gramos de queso gruyere, rallado
    • 200 gramos de queso Oaxaca, rallado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 yema de huevo, ligeramente batida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC. Engrasa con la mantequilla un molde para soufflé.
    2. Divide la pasta en 2 porciones iguales. Extiende ambas porciones con un rodillo y cubre el fondo y las paredes del mode con una porción. Pica la pasta varias veces con un tenedor.
    3. Bate los huevos junto con los cuatro quesos. Sazona con sal y pimienta. Vierte sobre la masa en el molde.
    4. Cubre la mezcla de cuatro quesos con la pasta hojaldre restante y pica la superficie con un tenedor. Barniza con la yema de huevo.
    5. Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 40 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas