Molletes

    Molletes

    (3)
    130cocineros la guardaron
    20min


    20 personas hicieron esta receta

    Esta receta de molletes es fácil y deliciosa, se prepara simplemente con bolillos del día, frijoles y queso.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 4 8 molletes

    • 4 bolillos
    • 2 tazas de frijoles refritos
    • 250 gramos de queso Oaxaca, deshebrado
    • Salsa casera

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 200 ­ C.­­­
    2. Corta los bolillos a la mitad (a lo largo) y retira parte de las migajas. Coloca en una charola para hornear y hornea durante 5 minutos.
    3. Retira del horno, coloca 4 cucharadas de frijoles sobre cada mitad y agrega suficiente queso. Regresa al horno y hornea hasta que el queso se haya derretido, aproximadamente otros 5 minutos.
    4. Sirve con salsa casera.

    Tip:

    *Prueba nuestra receta de Salsa Taquera.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Evaluaciones en español: (4)

    dulcemarliza
    4

    -  -  19 marzo 2014

    por
    3

     -  03 septiembre 2011

    por
    1

     -  26 julio 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas