Molletes

  • 3evaluaciones
  • 76cocineros la guardaron
  • 20min

Esta receta de molletes es fácil y deliciosa, se prepara simplemente con bolillos del día, frijoles y queso.

gema Jalisco,México

Ingredientes

Rinde: 4 8 molletes

  • 4 bolillos
  • 2 tazas de frijoles refritos
  • 250 gramos de queso Oaxaca, deshebrado
  • Salsa casera

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

  1. Precalienta el horno a 200 ­ C.­­­
  2. Corta los bolillos a la mitad (a lo largo) y retira parte de las migajas. Coloca en una charola para hornear y hornea durante 5 minutos.
  3. Retira del horno, coloca 4 cucharadas de frijoles sobre cada mitad y agrega suficiente queso. Regresa al horno y hornea hasta que el queso se haya derretido, aproximadamente otros 5 minutos.
  4. Sirve con salsa casera.

Tip:

*Prueba nuestra receta de Salsa Taquera.

Más recetas

Evaluaciones (3)

vanee12
por
1

- 26 julio 2012

IVON
por
1

- 03 septiembre 2011

dulcemarliza
0

19 marzo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios