Mazapán de almendra

    Mazapán de almendra

    5cocineros la guardaron
    30min


    7 personas hicieron esta receta

    Una pasta de almendras peladas con claras de huevo y azúcar glass. Sírvelo como dulce o utilízalo para preparar cierto tipo de postres.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 50 

    • 1 kilo de almendras, peladas
    • 1/2 kilo de azúcar glass
    • 3 claras de huevo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Bate las claras con una batidora eléctrica hasta formar picos firmes. Colócalas en un procesador de alimentos grande y agrega las almendras y el azúcar. Procesa hasta formar una pasta homogénea.
    2. Saca la pasta de almendra del procesador de alimentos y amásala con las manos. Forma un tubo largo y delgado, y córtalo con un cuchillo, en forma diagonal.

    Nota

    Si lo deseas, agrega 1 cucharadita de ralladura de limón para darle un toque diferente. Puedes congelar este mazapán envuelto en papel encerado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas