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Gelatina de yogurt natural

Una mezcla de yogurt natural y crema ácida. Esta receta no contiene azúcar ni saborizantes. Así que puedes servirla bañada en salsa dulce de tu fruta favorita.

rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 14 gramos de grenetina
  • 4 cucharaditas de agua fría
  • 340 gramos de yogurt natural
  • 400 gramos de crema ácida

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas20min 

  1. Calienta el yogurt junto con la crema y el azúcar en una cacerola mediana a fuego suave, cuidando que no hierva.
  2. Mientras, hidrata la grenetina en el agua fría, hasta que se esponje, aproximadamente 5 minutos. Luego disuélvela calentándola en el horno de microondas o a baño María.
  3. Retira el yogurt caliente del fuego, agrega grenetina disuelta y mezcla bien. Vierte dentro de un molde chico y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 4 horas.
  4. Sirve esta gelatina con salsa dulce de fruta.

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