Gelatina de yogurt natural

    Gelatina de yogurt natural

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    4horas20min


    26 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de yogurt natural y crema ácida. Esta receta no contiene azúcar ni saborizantes. Así que puedes servirla bañada en salsa dulce de tu fruta favorita.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 14 gramos de grenetina
    • 4 cucharaditas de agua fría
    • 340 gramos de yogurt natural
    • 400 gramos de crema ácida

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas20min 

    1. Calienta el yogurt junto con la crema y el azúcar en una cacerola mediana a fuego suave, cuidando que no hierva.
    2. Mientras, hidrata la grenetina en el agua fría, hasta que se esponje, aproximadamente 5 minutos. Luego disuélvela calentándola en el horno de microondas o a baño María.
    3. Retira el yogurt caliente del fuego, agrega grenetina disuelta y mezcla bien. Vierte dentro de un molde chico y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 4 horas.
    4. Sirve esta gelatina con salsa dulce de fruta.

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    Evaluaciones (1)

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    Excelente, recomiendo agregar una cucharadita de vainilla (eleva el sabor), también se pueden utilizar tanto yougurt como crema ácida reducidos en grasa. La gelatina se sirve con Salsa de frutos rojos+granada con jalea de vino tinto, preparada a fuego lento para integrar sabores y texturas con un pisca de canela y clavo (molidos). Simplemente para los mejores paladares. - 18 octubre 2016

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