Gelatina de yogurt natural

19cocineros la guardaron
4horas20min


11 personas hicieron esta receta

Una mezcla de yogurt natural y crema ácida. Esta receta no contiene azúcar ni saborizantes. Así que puedes servirla bañada en salsa dulce de tu fruta favorita.

rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 14 gramos de grenetina
  • 4 cucharaditas de agua fría
  • 340 gramos de yogurt natural
  • 400 gramos de crema ácida

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas20min 

  1. Calienta el yogurt junto con la crema y el azúcar en una cacerola mediana a fuego suave, cuidando que no hierva.
  2. Mientras, hidrata la grenetina en el agua fría, hasta que se esponje, aproximadamente 5 minutos. Luego disuélvela calentándola en el horno de microondas o a baño María.
  3. Retira el yogurt caliente del fuego, agrega grenetina disuelta y mezcla bien. Vierte dentro de un molde chico y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 4 horas.
  4. Sirve esta gelatina con salsa dulce de fruta.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Yogurt
Yogurt (52)
Gelatinas
Gelatinas (111)
Postres
Postres (1829)