Gelatina de yogurt natural

    (1)
    4 horas 20 minutos

    Una mezcla de yogurt natural y crema ácida. Esta receta no contiene azúcar ni saborizantes. Así que puedes servirla bañada en salsa dulce de tu fruta favorita.

    rosa1912

    Pennsylvania,Estados Unidos
    31 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 14 gramos de grenetina
    • 4 cucharaditas de agua fría
    • 340 gramos de yogurt natural
    • 400 gramos de crema ácida

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas20min 

    1. Calienta el yogurt junto con la crema y el azúcar en una cacerola mediana a fuego suave, cuidando que no hierva.
    2. Mientras, hidrata la grenetina en el agua fría, hasta que se esponje, aproximadamente 5 minutos. Luego disuélvela calentándola en el horno de microondas o a baño María.
    3. Retira el yogurt caliente del fuego, agrega grenetina disuelta y mezcla bien. Vierte dentro de un molde chico y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 4 horas.
    4. Sirve esta gelatina con salsa dulce de fruta.

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    Evaluaciones y calificaciones
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    Evaluaciones en español: (1)

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    Excelente, recomiendo agregar una cucharadita de vainilla (eleva el sabor), también se pueden utilizar tanto yougurt como crema ácida reducidos en grasa. La gelatina se sirve con Salsa de frutos rojos+granada con jalea de vino tinto, preparada a fuego lento para integrar sabores y texturas con un pisca de canela y clavo (molidos). Simplemente para los mejores paladares.  -  18 octubre 2016

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