Gelatina de leche y nuez

    Gelatina de leche y nuez

    51cocineros la guardaron
    3horas20min


    42 personas hicieron esta receta

    Leches condensada y evaporada con nuez y un toque de vainilla. Una gelatina sencilla y deliciosa, además de fácil de preparar.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 latas (378 gramos cada una) de leche evaporada
    • 2 latas (397 gramos cada una) de leche condensada
    • 4 sobres (7 gramos cada uno) de grenetina
    • 1/2 taza de agua fría
    • 2 cucharaditas de vainilla
    • 1/2 kilo de nuez picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas cuajando  ›  Listo en:3horas20min 

    1. Calienta las leches en una olla a fuego suave, hasta que hiervan. Retira del fuego.
    2. Disuelve la grenetina en el agua fría, y agrégala a la olla con las leches calientes. Mezcla bien. Incorpora la vainilla y la nuez.
    3. Vierte dentro de un molde rosca engrasado y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 2 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    AdriannaSanchezGonzalez
    13

    Deliciosa! Todos me pedieron que cuando la volvia a hacer. - 02 octubre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas