Gelatina de almendra

    Gelatina de almendra

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    3horas10min


    7 personas hicieron esta receta

    Leche condensada y almendras picadas, con un toque de esencia de almendra. Una receta de gelatina tan fácil como deliciosa.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 28 gramos de grenetina
    • 2 tazas de agua fría
    • 1 litro de agua caliente
    • 2 cucharaditas de esencia de almendra
    • 2 latas (397 gramos cada una) de leche condensada
    • 100 gramos de almendras, peladas y picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas cuajando  ›  Listo en:3horas10min 

    1. Hidrata la grenetina en 2 tazas de agua fría hasta que se esponje, aproximadamente 5 minutos. Agrega el agua caliente y la esencia de almendra, y mezcla bien.
    2. Incorpora la leche condensada, revolviendo hasta tener una mezcla homogénea.
    3. Vierte dentro de un molde de rosca engrasado. Distribuye las almendras uniformemente.
    4. Refrigera hasta que se cuaje, aproximadamente 3 horas.

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