Molletes con chorizo

    Molletes con chorizo

    19cocineros la guardaron
    25min


    3 personas hicieron esta receta

    Bolillos cubiertos de frijoles refritos, gratinados y servidos con chorizo dorado. Los molletes tradicionales... pero mejorados.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 4 8 molletes

    • 4 bolillos
    • 2 tazas de frijoles refritos
    • 250 gramos de queso Oaxaca deshebrado
    • 100 gramos de chorizo, desmenuzado
    • Salsa

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 200­ °C.­­­
    2. Fríe el chorizo en su propia grasa dentro de un sartén a fuego medio, hasta que se haya dorado. Escurre el exceso de grasa con toallas de papel.
    3. Corta los bolillos a la mitad (a lo largo) y retira parte de las migajas. Coloca en una charola para hornear y hornea durante 5 minutos.
    4. Retira del horno, unta 4 cucharadas de frijoles sobre cada mitad y agrega suficiente queso. Regresa al horno y hornea hasta que el queso se haya derretido, aproximadamente otros 5 minutos.
    5. Agrega el chorizo y sirve con salsa.

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    Evaluaciones (1)

    8

    No me gusto!!! tiene mejor sabor el "original" que lleva pico de gallo (jitomate,cilantro,chile,aguacate y cebolla) - 02 febrero 2012

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