Pastel de chocolate en licuadora

    Pastel de chocolate en licuadora

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    45min


    1 persona hizo esta receta

    Pastel de chocolate semi amargo sin harina ni tantas complicaciones. Este pastel se baña con un glaseado de chocolate.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Pastel
    • 130 gramos de chocolate semi amargo
    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla sin sal
    • 6 huevos
    • 3/4 taza de azúcar
    • 3/4 taza de nuez picada
    • Glaseado
    • 80 gramos de chocolate semi amargo
    • 3 cucharadas de leche
    • 1 1/2 tazas de azúcar glass

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

      Pastel

    1. Precalienta el horno a 160 ºC. Forra con papel encerado un molde para hornear pequeño.
    2. Coloca el chocolate y la mantequilla en un tazón de metal u olla pequeña, y derrite a baño María, moviendo constantemente. Permite que se enfríe.
    3. Licua los huevos con el azúcar. Agrega el chocolate con mantequilla y la nuez. Licua hasta incorporar. Vierte dentro del molde forrado, y hornea hasta que esté firme, entre 30 y 40 minutos. El pastel no debe subir mucho.
    4. Glaseado

    5. Derrite el chocolate a baño María dentro de un tazón de metal. Retira del fuego y agrega la leche y el azúcar glass; mezcla muy bien.
    6. Vierte el betún sobre el pastel aún tibio.

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