Plátanos borrachos

    Plátanos borrachos

    6cocineros la guardaron
    40min


    2 personas hicieron esta receta

    Mitades de plátano macho bañadas en ron y jugo de naranja, y cubiertas con un caramelo de naranja y canela.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 plátanos machos
    • 1/4 taza de mantequilla
    • 3 cucharadas de ron
    • 1 naranja, su ralladura y jugo
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/4 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de almendras enteras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 170 ºC.
    2. Pela los plátanos y córtalos por mitad, a lo largo. Acomódalos en un refractario rectangular, procurando no encimarlos.
    3. Corta la mantequilla en trocitos y distribúyelos sobre los plátanos. Rocía con el ron y el jugo de naranja.
    4. Mezcla la ralladura de naranja con la canela y el azúcar mascabado. Espolvorea sobre los plátanos. Distribuye las almendras encima.
    5. Hornea de 25 a 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas