Omelette al horno

    Omelette al horno

    10cocineros la guardaron
    1hora


    4 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de huevos con jamón, verduras y queso, cocinados en el horno para hacerte la vida más fácil a la hora del desayuno.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 taza de jamón picado
    • 1/2 taza de verduras mixtas (ej. poblano picado, champiñones, cebolla)
    • 10 huevos
    • 1/4 taza de leche
    • 1/4 taza de crema para batir
    • 1 taza de queso rallado (ej. cotija o manchego)
    • 1/4 taza de perejil, picado
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 190 ºC. Engrasa un refractario para hornear.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio, y sofríe ej jamón con las verduras durante unos minutos, hasta que estén suaves. Deja enfriar completamente.
    3. Bate energéticamente los huevos con la leche y la crema, hasta tener una consistencia ligera y uniforme. Añade el queso, perejil y verduras sofritas frías. Sazona con sal y pimienta.
    4. Vierte la mezcla dentro del refractario engrasado hornea hasta que el huevo se haya cuajado, aproximadamente 45 minutos. Permite que se enfríe entre 5 y 10 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas