Pechugas al horno en salsa de mayonesa

    Pechugas al horno en salsa de mayonesa

    21cocineros la guardaron
    1hora


    9 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo marinadas en una salsa de mayonesa con salsa de soya, jugo de limón y un toque de orégano.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1/2 taza de mayonesa
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1/4 de taza de salsa de soya o jugo sazonador
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • 3 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Mezcla el ajo, orégano, mayonesa, aceite de oliva, salsa de soya y jugo de limón, hasta tener una salsa uniforme.
    2. Corta las pechugas de pollo a la mitad y colócalas en un recipiente o bolsa de plástico con cierre. Vierte sobre éstas la salsa anterior, y sazona con sal y pimienta. Deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas.
    3. Precalienta el horno a 150 ºC.
    4. Saca las pechugas del horno y acomódalas dentro de un refractario de vidrio con todo y marinada. Hornea sin tapar durante 25 minutos, voltea y hornea durante 25 minutos más, o hasta que estén bien cocidas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas