Cheesecake de chocolate sin hornear

    Cheesecake de chocolate sin hornear

    27cocineros la guardaron
    4horas30min


    6 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de queso crema, cocoa y almendras, sobre una base de galletas Marías. Lo mejor de este pastel es que no necesita hornearse.

    rosa1912 Pennsylvania,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 7 gramos de grenetina
    • 1/2 taza de agua fría
    • 190 gramos de queso crema, suavizado
    • 1/2 taza de azúcar
    • 2 cucharadas de cocoa
    • 1/2 taza de leche
    • 1/2 taza de almendras, tostadas y molidas (opcional)
    • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla, a temperatura ambiente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas30min 

    1. Hidrata la grenetina en el agua hasta que se esponje, luego caliéntala a baño María o dentro del horno de microondas para que se disuelva.
    2. Bate en un tazón el queso crema con el azúcar y la cocoa, hasta acremar. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco la leche y la grenetina disuelta. Refrigera hasta que empiece a cuajarse, entre 45 minutos y 1 hora. Incorpora las almendras y mezcla.
    3. Muele las galletas Marías en la licuadora o procesador de alimentos, y mézclalas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra con esta pasta el fondo y paredes de un refractario para pay engrasado. Presiona con tus manos para compactar.
    4. Vacía a cucharadas el relleno de chocolate sobre la base de galletas Marías. Refrigera hasta que esté firme, aproximadamente 3 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas