Agua de horchata refrescante

    Agua de horchata refrescante

    43cocineros la guardaron
    2horas10min


    23 personas hicieron esta receta

    Horchata de arroz con leche evaporada, canela y leche en polvo para hacerla más rica. Sírvela fría o sobre hielo.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1/2 taza de arroz, enjuagado
    • 2 litros de agua
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 raja de canela
    • 2 o 3 cucharadas de leche en polvo
    • Azúcar, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas remojando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Remoja el arroz en el agua durante 2 horas. Licua el arroz en el agua en que se remojó, junto con la canela y la leche en polvo. Cuela dentro de una jarra grande y agrega la leche evaporada. Endulza al gusto y enfría antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    simplemexicancooking
    22

    - - 05 mayo 2014

    AddyG.Cortés
    3

    Lo de la leche en polvo es genial, le da un toque cremosito delicioso, además yo le puse un poco de vainilla. Genial! buena receta - 17 noviembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas