Brochetas de pollo marinado

    Brochetas de pollo marinado

    7cocineros la guardaron
    4horas35min


    3 personas hicieron esta receta

    Cubos de pechuga de pollo marinados en una salsa de pimiento rojo con salsa de soya y vinagre. Estas brochetas llevan también pimiento y cebolla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (400 gramos) de pimientos rojos, escurridos
    • 1 taza de aceite
    • 2 cucharadas de vinagre de vino
    • 1/2 taza de salsa de soya
    • 2 dientes de echalote, picados
    • 1/2 cucharadita de comino seco
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 1/2 pechugas de pollo, sin hueso ni piel y cortadas en cubos
    • 3 pimientos verdes frescos, cortados en cuadros
    • 1 cebolla grande, cortada en cuadros
    • 16 palitos de bambú, remojados en agua

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas marinando  ›  Listo en:4horas35min 

    1. Licua los pimientos rojos junto con el aceite, vinagre salsa de soya, echaloge, comino, sal y pimienta, hasta tener una mezcla homogénea.
    2. Coloca el pollo en un recipiente, y vierte encima la salsa anterior. Tapa y deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas, moviendo ocasionalmente.
    3. Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
    4. Monta los cubos de pollo en los palitos de bambú, alternando con 1 trozo de pimiento verde y un trozo de cebolla.
    5. Asa en la parrilla caliente, volteando para que se cuezan parejo, y barnizando con la marinada frecuentemente. Sirve calientes.

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