Ceviche de champiñón

    Ceviche de champiñón

    8cocineros la guardaron
    2horas25min


    2 personas hicieron esta receta

    Los champiñones se utilizan en lugar de camarones o pescado en esta receta vegetariana de ceviche. Sírvelo sobre tostadas o galletas saladas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 kilo de champiñones enteros de lata, sin escurrir
    • 3 jitomates, picados
    • 1 taza de cebolla picada
    • 1 manojo de cilantro, picado
    • 1 o 2 chiles jalapeños en vinagre, picados
    • 1 cucharada de vinagre de chiles jalapeños
    • 4 cucharadas de salsa cátsup
    • 2 o 3 cucharadas de jugo de limón
    • Orégano seco, al gusto
    • Aceite de oliva, al gusto
    • 12 aceitunas, sin hueso y en mitades
    • 1 aguacate, pelado y en cubitos
    • 1 aguacate, para adornar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas25min 

    1. Coloca todos los ingredientes, a excepción del último aguacate, en un recipiente. Mezcla con cuidado, tapa y refrigera durante por lo menos 2 horas.
    2. Sirve y adorna con rebanadas delgadas de aguacate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas