Ceviche de robalo

    8 horas 20 minutos

    Trozos de robalo con verduras frescas picadas, bañados en una salsa de jugo de naranja, limón y cátsup. ¡Delicioso ceviche de pescado!


    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de robalo, cortado en cubos
    • 1 taza de jugo de limón
    • 3 jitomate, picados finamente
    • 1 cebolla, picada finamente
    • 3/4 taza de cilantro, picado finamente
    • 1/2 taza de aceitunas sin hueso, picadas
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 3 naranjas, su jugo
    • 3 limones, su jugo
    • 1 cucharadita de salsa cátsup
    • 1 cucharadita de vinagre de chile jalapeño
    • 1 aguacate, pelado y en rebanadas delgadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 8horas reposando  ›  Listo en:8horas20min 

    1. Coloca el pescado dentro de un recipiente de vidrio o plástico. Vierte encima 1 taza de jugo de limón, tapa y refrigera durante 8 horas o toda la noche.
    2. Pasado ese tiempo, saca el pescado del refrigerador, escurre y desecha el jugo de limón. Mezcla el pescado con el el jitomate, cebolla, cilantro y aceitunas. Sazona con orégano seco, sal y pimienta.
    3. Mezcla el jugo de naranja con el jugo de 3 limones, salsa cátsup y vinagre de chile. Vierte sobre el pescado y las verduras, y deja reposar durante unos minutos.
    4. Sirve y adorna con rebanadas de aguacate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas