Costillas de ternera a la Coca-Cola®

    Costillas de ternera a la Coca-Cola®

    5cocineros la guardaron
    2horas25min


    4 personas hicieron esta receta

    Suaves costillas de ternera cubiertas en salsa cátsup y mostaza, y bañadas en Coca-Cola®. Estas costillas se hornean hasta que quedan bien suaves.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de costillas de ternera
    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 latas (355 mililitros cada una) de Coca-Cola®
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 350 gramos de salsa cátsup
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas25min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Salpimienta las costillas y fríelas en el aceite caliente hasta que se hayan dorado. Retira del fuego y permite que se enfríen lo suficiente como para manejarlas con tus manos.
    3. Mezcla la mostaza con la salsa cátsup, y unta sobre las costillas, cubriendo completamente.
    4. Acomoda las costillas en un refractario rectangular grande y vierte encima 1 lata de Coca-Cola®. Hornea, sin tapar, hasta que se hayan cocido, aproximadamente 2 horas. Agrega la segunda Coca-Cola conforme sea necesario, para evitar que se sequen las costillas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas