Ensalada de corazones de lechuga

    Ensalada de corazones de lechuga

    3cocineros la guardaron
    20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Corazones de lechuga italiana bañados en una vinagreta de limón con ajo y chile, y espolvoreados con queso parmesano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 corazones de lechuga italiana
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 3 limones, su jugo
    • 1 cucharada de consomé de pollo
    • 1 cucharadita de ajo picado
    • 2 chiles verdes chicos
    • 1/3 taza de queso parmesano recién rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Corta los corazones de lechuga a la mita, a lo largo y acomódalos en un platón.
    2. Licua el aceite de oliva con el jugo de limón, consomé de pollo, ajo y chiles verdes.
    3. Vierte mitad de la vinagreta sobre los corazones de lechuga y reserva el resto para la hora de servir.
    4. Espolvorea con el queso parmesano.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas