Ensalada de corazones de lechuga

    Corazones de lechuga italiana bañados en una vinagreta de limón con ajo y chile, y espolvoreados con queso parmesano.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 corazones de lechuga italiana
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 3 limones, su jugo
    • 1 cucharada de consomé de pollo
    • 1 cucharadita de ajo picado
    • 2 chiles verdes chicos
    • 1/3 taza de queso parmesano recién rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Corta los corazones de lechuga a la mita, a lo largo y acomódalos en un platón.
    2. Licua el aceite de oliva con el jugo de limón, consomé de pollo, ajo y chiles verdes.
    3. Vierte mitad de la vinagreta sobre los corazones de lechuga y reserva el resto para la hora de servir.
    4. Espolvorea con el queso parmesano.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios