Gelatina de chabacano

    Gelatina de chabacano

    ¡Guarda esta receta!
    3horas10min


    1 persona hizo esta receta

    Gelatina sabor chabacano y helado de vainilla se unen para dar vida a esta gelatina fácil y deliciosa. Prepárala en un abrir y cerrar de ojos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 70 gramos de gelatina sabor chabacano
    • 2 tazas de agua caliente
    • 1/2 litro de helado de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas cuajando  ›  Listo en:3horas10min 

    1. Disuelve la gelatina de chabacano en el agua caliente. Deja enfriar a temperatura ambiente y agrega el helado de vainilla. Bate muy bien, hasta incorporar.
    2. Vierte la mezcla dentro de un molde ligeramente engrasado y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 3 horas.

    Nota

    Si lo deseas, puedes sustituir la gelatina de chabacano por otro sabor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas