Dip de aguacate con jalapeños

    Dip de aguacate con jalapeños

    1cocinero la guardó
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta mezcla pulpa de aguacate con crema, chiles jalapeños en escabeche y jugo de limón. Acompaña con galletas saladas y/o julianas de verdura.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 aguacates grandes
    • 400 gramos de crema de leche de vaca
    • 1 lata (220 gramos) de chiles jalapeños picados en escabeche, escurridos
    • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Pela los aguacates y machaca la pulpa. Agrega la crema y los chiles jalapeños, y mezcla bien. Sazona con el jugo de limón y la sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas