Dip de aguacate con queso y tocino

    Dip de aguacate con queso y tocino

    2cocineros la guardaron
    20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esta deliciosa receta de botana combina los aguacates con queso crema y trocitos de tocino crujiente.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 rebanadas de tocino, picado
    • 2 aguacates
    • 190 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 1 chile serrano, o al gusto
    • 1 cucharadita de sal
    • 4 jitomates guaje, sin semillas y picados finamente
    • 1/4 de cebolla pequeña, picada finamente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Fríe el tocino en un sartén a fuego medio alto, moviendo de vez en cuando, hasta que quede crujiente. Coloca sobre un plato con toallas de papel y deja enfriar.
    2. Pela los aguacates y muele la pulpa en el procesador de alimentos o licuadora junto con el queso crema, chile serrano y sal, hasta tener una consistencia homogénea. Vierte dentro de un recipiente y envuelve el jitomate y la cebolla.
    3. Justo antes de servir, distribuye el tocino dorado encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas