Salsa mexicana

    (1)
    5 minutos

    La salsa más tradicional de México. Es fresca y sabe mejor si la preparas justo antes de servir. Fácil, rápida y deliciosa. ¿Qué más puedes pedir?

    gigi

    Jalisco,México
    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 jitomates medianos
    • 1/2 cebolla
    • 5 ramitas de cilantro
    • 3 chiles serranos
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Pica finamente todos los vegetales. Mézclalos en un tazón y agrega sal al gusto. ¡Lista!
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (2)

    por
    2

    esta muy rica. nosotros los mexicanos no podemos comer sin salsa.  -  28 mayo 2010

    por
    2

    alteró las cantidades. mira yo tambien la preparo, pero le pongo ajo y chiles jalapenos. y queda mas picosa.  -  28 mayo 2010

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios