Dip de camarón y cangrejo

    Dip de camarón y cangrejo

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    3horas20min


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    Este dip de gelatina mezcla camarones cocteleros y carne de cangrejo con queso crema, mayonesa y crema de tomate.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza (220 gramos) de mayonesa
    • 1 barra (227 gramos) de queso crema, a temperatura ambiente
    • 1 paquete (7 gramos) de grenetina
    • 1/4 taza (60 mililitros) agua fría
    • 1 taza (240 mililitros) de crema de tomate comercial (ej. Campbells®)
    • 500 gramos de camarón coctelero, cocido y picado
    • 1 lata (170 gramos) de carne de cangrejo, desmenuzada
    • 1/4 de cebolla, finamente picada
    • 2 varas de apio, picado
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas20min 

    1. Mezcla la mayonesa con el queso crema hasta tener una consistencia uniforme.
    2. Hidrata la grenetina en 1/4 taza de agua fría. Calienta la crema de tomate hasta que suelte el hervor. Retira del fuego y agrega la grenetina hidratada; mezcla hasta que se disuelva completamente. Deja entibiar.
    3. Incorpora la mayonesa con queso crema, camarón, carne de cangrejo, cebolla y apio. Sazona con sal y pimienta.
    4. Vierte la mezcla dentro de un molde refractario engrasado con un poco de aceite. Refrigera de 3 a 4 horas, hasta que se cuaje.

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