Ceviche de pescado sierra

    Ceviche de pescado sierra

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    8horas20min


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    Receta de ceviche de pescado sierra con aceitunas, jalapeños en escabeche, en una mezcla de jugo de tomate y salsa cátsup.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de pescado sierra, picado
    • 1 taza (250 mililitros) de jugo de limón, colado
    • 1/2 taza (125 mililitros) de vinagre blanco
    • 3 jitomates, sin semillas y picado
    • 1 cebolla blanca, picada
    • 1 frasco (350 gramos) de aceitunas verdes, sin hueso y rebanadas
    • 1 lata (380 gramos) de chiles jalapeños picados en escabeche
    • 2 tazas (500 mililitros) de jugo de tomate
    • 1/2 taza (125 mililitros) de salsa cátsup
    • 2 cucharadas de aceite de oliva u aguacate
    • Sal al gusto
    • 1/4 cucharadita de orégano seco triturado
    • 1 puño de cilantro picado
    • 1 aguacate, pelado y rebanado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:8horas20min 

    1. Coloca el pescado en un recipiente de vidrio y agrega el jugo de limón y el vinagre. Si los líquidos no cubren completamente el pescado, agrega más jugo de limón hasta cubrir. Tapa y refrigera durante toda la noche.
    2. Al día siguiente, escurre y enjuaga muy bien el pescado con agua purificada.
    3. Mezcla el pescado con el jitomate, cebolla, aceitunas, chiles jalapeños con sus jugos, jugo de tomate, salsa cátsup y aceite. Sazona con sal y orégano.
    4. Sirve y adorna con con cilantro y aguacate.

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