Mojo de ajo

    Mojo de ajo

    4cocineros la guardaron
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una salsa de ajo con debolla, aceite de oliva y vino blanco. Sirve sobre pescados asados y mariscos.

    Ingredientes
    Rinde: 1 .5 tazas

    • 1 cabeza de ajo, pelada
    • 1/4 de cebolla blanca
    • 1 taza de aceite de oliva
    • 1/2 taza de vino blanco
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Muele todos los ingredientes en la licuadora hasta que formar una pasta uniforme. Vierte dentro de un sartén caliente a fuego medio y cocina hasta que empiece a tomar un tono dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios