Estofado brasileño de pescado

    Estofado brasileño de pescado

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    1hora20min


    16 personas hicieron esta receta

    Filetes de pescado y diferentes verduras guisadas con leche de coco con un toque de cilantro. Un platillo originario de Brasil.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de lubina u otro pescado blanco
    • Sal, al gusto
    • 3 dientes de ajo, exprimidos
    • 4 cucharadas de jugo de limón
    • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 3 cucharadas de cebolla rallada
    • 3 cucharadas de aceite de palma
    • 1 cebolla grande, rebanada
    • 200 mililitros de leche de coco
    • 360 mililitros de agua
    • 1 pimiento morrón verde, rebanado
    • 1 pimiento morrón rojo, rebanado
    • 2 jitomates, sin semillas y rebanados
    • 3 cebollitas cambray, picadas
    • 1 manojo de cilantro, picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Enjuaga el pescado y sécalo con toallas de papel. Coloca dentro de un recipiente y sazona con sal, ajo y jugo de limón. Deja reposar durante 30 minutos.
    2. Calienta el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla rallada y cocina durante unos segundos.
    3. Agrega el pescado junto con sus jugos y cocina durante unos minutos.
    4. Añade el aceite de palma, rebanadas de cebolla, leche de coco y agua; cocina a fuego suave durante 15 minutos.
    5. Incorpora los pimientos, jitomates, cilantro y cebollita cambray. Tapa y cocina durante 5 minutos más. Sirve caliente con arroz blanco o arroz con leche de coco.

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