Ratatouille clásico

    Ratatouille clásico

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    1hora10min


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    El clásico estofado francés de vegetales: berenjena, calabacita y pimiento morrón, guisados en puré de jitomate.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 3 cebollas, finamente picadas
    • 3 berenjenas, peladas y en cubos
    • 6 calabacitas, peladas y en cubos
    • 3 pimientos morrón rojos, picados
    • 400 gramos de puré de jitomate
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 50 gramos de albahaca fresca, picada

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes. Agrega las berenjenas, calabacitas y pimientos; reduce el fuego a bajo y cocina durante 30 minutos, moviendo de vez en cuando.
    2. Agrega el puré de jitomate y cocina durante 10 minutos más. Sazona con sal y pimienta. Sirve y adorna con albahaca picada.

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    Estofado francés de verduras (Ratatouille)
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    - - 23 noviembre 2014

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