Ratatouille clásico

    (19)
    1 hora 10 minutos

    El clásico estofado francés de vegetales: berenjena, calabacita y pimiento morrón, guisados en puré de jitomate.


    24 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 3 cebollas, finamente picadas
    • 3 berenjenas, peladas y en cubos
    • 6 calabacitas, peladas y en cubos
    • 3 pimientos morrón rojos, picados
    • 400 gramos de puré de jitomate
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 50 gramos de albahaca fresca, picada

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes. Agrega las berenjenas, calabacitas y pimientos; reduce el fuego a bajo y cocina durante 30 minutos, moviendo de vez en cuando.
    2. Agrega el puré de jitomate y cocina durante 10 minutos más. Sazona con sal y pimienta. Sirve y adorna con albahaca picada.

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    Ratatouille clásico
    Ratatouille clásico

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    Evaluaciones y calificaciones
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    (19)

    Evaluaciones en español: (3)

    por
    2

    Me quedo estupendo, sólo añadí a la albahaca tres hojitas de yerbabuena finamente picada.  -  15 febrero 2015  (Allrecipes Argentina)

    por
    1

    ES-PEC-TA-CU-LAR Sólo cambié la salsa de tomate por tomates cortados muy finamente.  -  24 septiembre 2015  (Allrecipes Argentina)

    por
    0

    Las verduras se cocinan por separado, debido a los distintos tiempos de cocción, una vez que están todas cocidas se juntan.  -  10 diciembre 2015  (Allrecipes Argentina)

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