Crema de jitomates horneados

    Crema de jitomates horneados

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    1hora15min


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    Esta crema mezcla jitomates horneados y albahaca fresca con caldo de pollo y un toque de ajo. ¡Te va a fascinar!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 dientes de ajo, sin pelar
    • 1 kilo de jitomates saladet, cuarteados
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal y pimienta recién molida, al gusto
    • 1 litro de caldo de pollo caliente
    • 1 puño de albahaca fresca
    • 1/2 cucharada de vinagre balsámico

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 190 ºC. Coloca en una charola el ajo y los jitomates (con el lado cortado hacia arriba). Rocía con el aceite de oliva y salpimienta al gusto. Hornea durante 1 hora.
    2. Corta las puntas del ajo y coloca la pulpa dentro del vaso de la licuadora, junto con los jitomate y sus jugos. Agrega el caldo, albahaca y vinagre; licua hasta tener una consistencia homogénea. Sazona al gusto.
    3. Sirve esta crema fría o caliente.

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    Crema de jitomates al horno
    Crema de jitomates al horno

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