Salmón en salsa de jitomate

    Salmón en salsa de jitomate

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    2horas35min


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    Lonja de salmón marinada y horneada en una salsa de jitomates deshidratados con mayonesa y un toque de vinagre balsámico.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de lonja de salmón, sin piel
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 frasco (280 gramos) de jitomates deshidratados en aceite, escurridos
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • 3 cucharadas de mayonesa

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas35min 

    1. Salpimienta el salmón y colócalo dentro de un recipiente.
    2. Licua los jitomates con el vinagre balsámico y la mayonesa. Vierte sobre el salmón, asegurándote de cubrirlo completamente. Tapa y deja marinar dentro del refrigerador durante 2 horas.
    3. Precalienta el horno a 200 °C (200 °F). Hornea el salmón hasta que puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor, aproximadamente 20 minutos.
    4. Acompaña con verduras salteadas en aceite de oliva.

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