Salmón en salsa de jitomate

    2 horas 35 minutos

    Lonja de salmón marinada y horneada en una salsa de jitomates deshidratados con mayonesa y un toque de vinagre balsámico.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de lonja de salmón, sin piel
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 frasco (280 gramos) de jitomates deshidratados en aceite, escurridos
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • 3 cucharadas de mayonesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas35min 

    1. Salpimienta el salmón y colócalo dentro de un recipiente.
    2. Licua los jitomates con el vinagre balsámico y la mayonesa. Vierte sobre el salmón, asegurándote de cubrirlo completamente. Tapa y deja marinar dentro del refrigerador durante 2 horas.
    3. Precalienta el horno a 200 °C (200 °F). Hornea el salmón hasta que puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor, aproximadamente 20 minutos.
    4. Acompaña con verduras salteadas en aceite de oliva.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas